Мемуары прошедшего лета шумят листвой

Чернильная Клякса
Мемуары прошедшего лета шумят листвой
Подгоняют дорожную пыль, а с ней тебя.
Даже жарким летом холодно нам порой.
Даже в августе дышит зимой январь.

Даже в бабье лето промельки паутин
Не заметить можно. Иль пропустить июль.
Не согреет солнце, если ты сам, один.
И от этой болезни нету еще пилюль.