Слезою небо на ладони... снег с дождём...

Михайлов Астана
Взять и выплеснуть небо...
Снежным облаком...
о земь...
Белым саваном...
в лужи...
и на крыши домов...
Взять и выплеснуть
небо...
Обогретом весною...
убежавшей от стужи...
оголтелой зимой...
Взять и выплеснуть
небо...
Вместе с ангелом
света...
что приходит
с рассветом...
убивая в нас
ночь...
Взять и выплеснуть
небо...
Вырвать с корнем
из сердца...
Грязно серое
в тусклом...
без любви
и без веры...
Орошая надежду...
одинокой душой...