Дни безумия

Валерий Сенниковский
                "В эти дни великих шумов ратных..."
                М. Волошин.

                В эти дни безумия людского
                льётся кровь безвинная молитв.
                Голос мой немою болью скован
                страшных результатов скорых битв.
                Небо многозвёздное и горы,
                блеск Луны и тёплый дома дым...
                Но летит зловещий чёрный ворон:
                кто-то станет вечно молодым...
                "В эти дни великих шумов ратных",
                горя, слёз и общих похорон
                хочется покоя, шуток старых,
                свадеб, перемирия времён...
                1995г.