Вопль рифмоплёта

Фёдоров Рафаил
         Вопль рифмоплёта.
http://www.stihi.ru/2010/03/21/9252   
              Я-Евка
Явил в словах и рифмах прыть
И полон верою в призвание...
Поэтом можешь и не быть,
Но одолей правописание !!!
               ====\/====

Фёдоров Рафаил. 22.03.2010г.

Писать меня учили раньше, чем ходить!
Но… полон верою в призвание!
Поэтом, кстати:  и не собирался слыть.
Так, на хрена ж: правописание?!
       =======\/=======

И, как всегда: немного полемики.

Нет, с мнением я не согласна Вашим -
В стихах ошибки, словно пятна на рубашке:
Носить-то можно, только неприятно,
Что выглядит хозяин неопрятно !
Я-Евка   22.03.2010 23:51

Фёдоров Рафаил.
Методики…да, сколь их! И ни перечесть!
Новорождённых плавать учат раньше, чем ходить.
Ну, а ходить их жизнь научит! И на гору влезть.
И методом лишь тыка, всё испить
   Удастся им.
К чему я это? Методом ошибок, проб…
Мне, кстати, тоже Интернет помог
На гору ту, правописанья влезть.
Мне мстила школа. Эта месть
      И выходила боком. Дочка в пятом классе лишь училась. И всегда…
Я у неё и спрашивал: а как мне это слово написать?
К тому ж: сам Windows иногда
Подсказывал. Мне приходилось исправлять.
      К чему я это? И правописание придёт! Поможет Интернет!
Пускай: на «плохо» мы учились…
Благодаря Ему. В страну ту Знаний…. Мы…. Билет…
И выкупим! Сюда явились
   Мы неучами. Многие. И начинающих не стоит обрубать!
Указывая на ашипки громогласно!
Чем чаще их компьютер будет исправлять…
Тем проще будет им запоминать.
Надеюсь, изъясняюсь ясно?