За Счастьем в Зазеркалье...

Алексей Рябина
                На фотографии ~ Печальный Апрель Приморского городка .
                Апрель 2008 года . Город Геленджик . Фото автора .




Свои законы у Любви :
                свои законы Моря .
На гребне Матушки Волны
                приходит в гости  Горе .
               
                Апрель 2008 г.

22. 03. 2010 г.