Тень Лунная...

Алексей Рябина
Жаль очень
                то , что
                ты ушла
                в ТУМАН .
Тебя чуть видно ,
                но совсем не слышно .
Как будто
                светлой ночью
                сказочный обман :
Тень Лунная осталась ! ,
                Сама Хозяйка  ~  вышла .



20. 03. 2010 г.  21:10