Ожившая песня

Валерий Сенниковский
                Этот снег серебряно-свинцовый,
                свежий воздух, золотая синь
                от небес, и нервный почерк Цоя,
                Галича насмешливая стынь,
                и Высоцкий- брат по крови бардам,
                и страны немыслимый бардак,
                и кому-то кажется всё адом,
                а кому-то сладок кавардак.
                Но мороз не продирает кожу,
                день сверкает белизною, чист,
                словно кто-то онемевший ожил,
                песню положив на снежный лист...
                1992г.