Вот так, господа, примерно!

Анна Окерешко
Мне светло и как-то особенно радостно.
Наверное, жизнь иногда одаривает нас чудесами.
Удивительно, но мне не хочется даже сказок,
А хочется просто жить под этими небесами!

А мне крылья вернули, поэтому я способна
Исполнять желания, дарить всем вокруг улыбки…
А вообще-то знаете, это же так удобно:
Лететь от метро, как бабочка, а не как улитка))

Ну, как-то так) стихи получаются странными:
Не глубокими, может, зато легкими и приятными))
А для тебя, малыш, я все же останусь ангелом –
Буду тебе помогать со своего девятого;)