попутных ветров

Катя Сюзева
всех попутных ветров и удач твоему кораблю,
самых ясных небес и большого-большого солнца.
я всего лишь немного скучаю,
чуть-чуть люблю.
мне всего лишь нравится слушать, как ты смеешься..

..ты смеешься не мне. а кому-то, кто чуть важней,
чуть нежней, и теплее дышит в ключицу,
кто немного умней,
кого ты назовешь своей..
всех попутных ветров. постарайся мне чаще сниться.