Как много времени прошло!

Густав Хенгст
Как много времени прошло!
Так много после уже было,
Она давно меня забыла,
Знобит...
       увы, не суждено...

И безразличья серый грим,
От посторонних глаз скрывает,
О том, что каждый день молюсь,
О той, что этого не знает.