про родинки и остеохондроз

Сусанна Асадова
Мы вместе торчим в онлайне… по ночам зачем-то) и параллельно читаем стихи. Ты- мои(редко, но все-таки заглядываешь,знаю…), я-прочих ненормальных… наверное, сегодня одна из таких ночей…я допиваю пятую чашку кофе и жду ,когда ,наконец,сдохнет ноут… размышляю над смыслом жизни, хотя давно уже поняла, что его нет в принципе,отвечаю на дурацкие сообщения таких же дурацких ухажеров…и пытаюсь подсчитать кол-во родинок на моем теле( возможно, их слишком много,чтобы так часто коптиться в солярии  или слишком мало для того,чтобы заниматься подобными глупостями)…  а ты… ты сидишь в своей привычной комнате,на своем привычном стуле, не сводя глаз с монитора, а она не сводит глаз с тебя, обнимает за плечи и целует в затылок. А мою шею обнимает остеохондроз …я сама его выбрала… .
 вокруг пахнет никотином и  отсутствием тепла…