Мне уже все равно!!

Голубоглазый Бесенок
Твои вещи собраны, двери закрыты.
Ты веришь обратного нету пути.
Все нежные чувства друг к другу забыты.
И врят  ли мы сможем их снова найти...

Ты все разрушил без сожаленья.
Без робости в сердце, жестоко и прямо.
Без тени какого-то либо сомненья -
К разрыву ты шел неуклонно, упрямо.

Ну что ж... ты добился - пламя угасло!
И сердце больше - не стонет, не плачет.
Обиды твои приняла не напрасно.
Душа больше горе в карманы не прячет.

И вот - мне плевать!!! Уже отболело!
На тебя и  родных, что так притворялись!
Прости, ненаглядный, но мне надоело -
Как вы всем гуртом надо мной издевались!!!

Теперь я свободна, легка, невесома.
И дела мне нету как ты поживаешь!
И вот уж теперь не твоя я истома...
И мне все равно, даже если узнаешь...

               22/03/10