Благодарность

Леонид Гуревич
                Это стихотворение написано
                по просьбе человека отправившего
                письмо через почтовую службу с IP-
                адреса 77.120.52.142.,   
                который попросил написать
                благодарность спонсору, оказывающему
                материальную помощь для лечения
                больного сына.
                Если он даст данные свои и спонсора
                Я напечатаю их здесь.      






Человек души и чести,
С сердцем очень добрым.
Помогаешь без корысти
Людям незнакомым.

И не всем дано понять,
Что болезнь детей,
Наша боль, что не унять
Силою ничьей.

Это подвиг-жить страдая,
Дух не потерять
И борьбу не прекращая,
Жизнь сохранять.

По ночам прошу я бога,
Чтоб помог тебе
Выбрать лёгкую дорогу
В выпавшей судьбе.