Закат сегодня

Наталья Алексеева 2
Как горизонт красив сегодня:
Четко очерчены деревья,
Всё небо розовым горит-
Природы чудное явленье.
Зефирные,сиреневые тучи,
Их золотом лизнул
Мелькнувший солнца лучик,
Пара огромных черных птиц
Как бы застыла в небе....
Садится солнце не спеша,
Стою, любуюсь чуть дыша,
Глазам восторг,душе отрада,
Почаще в небо глядеть надо!