По Красной площади с оркестром

Егор Шахов
По Красной площади
С оркестром
Мы строем шли
В последний бой

И каждого ждала,
Ждала невеста
Или жена,
И дом родной

Бесстрашны, молоды,
Красивы -
Мы боги  северной
Войны.

Мы Третий Рим
Собой прикрыли
От власти рейха,
От чумы.

Мы в шар земной
Врага зароем,
Чертей отправим
Прямо в ад.

Мы наш, мы новый
Мир построим,
Или хотя бы
Город-сад

Нам политрук
Прочтет молитву.
Нальет сто грамм
Наш старшина.

И в книгу павших
Этой битвы
Мы впишем наши
Имена.

Одна винтовка-
Пять патронов.
Одна винтовка-
Три бойца...

Не делайте
Из нас героев,
А просто помните
О нас!

По Красной площади
С оркестром
Солдаты шли
В последний бой.

И каждого ждала,
Ждала невеста
Или жена,
И дом родной.