***

Сергей Любиев
Совсем не об усталости мечтая.
Бродили мы, но в поисках любви.
И молчаливым взглядом провожая,
Мелькали станционные огни.
За подлость за вранье прощая.
И сами не прося прощения с небес.
Награду получил - жизнь!
Того не понимая,
Что получили главное из всех земных чудес.