Снам я верю

Дмитрий Амберский
Скучно просто так прожить.
Лучше мучаться,
Чем не знать, и не любить,
Как получится.

Снам я верю, там бы жить,
Вот желание.
Не просить и не простить
Наказание.

Видно так нам суждено -
Быть осколками.
Недопитое вино
Жжет иголками.

Незабытая любовь
Ранит чувствами.
Возвращается, и вновь
Бьет без устали.

Нежностью бы опьянеть,
Отравиться.
То, что нас вокруг - все стереть
И забыться.

Не желаю я опять
Пробуждения.
В сны пойду, там искать
Наваждение.