Я хотела любить...

Екатерина Аксёнова
    

Я хотела любить,я хотела любить,
Чтобы сердце моё не рвалось, словно нить.
Я хотела забыть-не смогла.Почему?
Просто сердце своё отдала я ему.
Серебро,бриллиант так красиво блестит
Знаешь- сердце одно.Пусть оно не болит.