Концерт

Галина Бехметьева
Посвящено выступлению Галины Головы в Кафемакс 20 марта 2010 года.

Шаль вишневая наброшена на плечи,
Голос льется, музыка играет.
Ты сегодня королева. Дивный вечер
Даришь нам, и сердце замирает.

Ты поешь, и словно обещаешь
Всем надежду, встречи, радость, счастье.
Взмах руки – с аккордом ввысь взлетаешь,
И улыбка на лице твоем не гаснет.