Возмездие

Бударин Сергей Николаевич
Мои слёзы тебе выйдут боком
Даже если ты будешь жалеть
За любовь твою ненароком
Если даже простить захотел.

Все обиды мои не забыты
Панихидами сложены дни
По моим щекам гладко выбритым
Каплей боли выскользнут сны.

Пусть лица твоего я не помню
И уже не захочется платы
Только жнец с косой ходит по полю
Выдавая всем за утраты.