Когда это кончится?

Валерий Сенниковский
                Просто тут проституты продают свою совесть,
                покупая взамен побелённую честь.
                Не в чести у людей спекулянтская сволочь,
                и чиновников разума наглая спесь.
                Не умеют, не знают, но резво обгладывают
                богатейшую в мире и нищую Русь.
                Отражается прошлое в зеркале радуги.
                И когда это кончится?- я сказать не берусь...
                1988г.