В своей стихии...

Аллиса Невдомек
            
                Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2009/06/28/2995 ( Умная Эльза )
               

Бороздя просторы интернета,
Жаждя вдохновенья и признанья,
Тыщи неприкаянных поэтов
Рыщут, как голодные пираньи...

Множество талантливых, бывалых!
Есть и "мелочь", что себе так-сяк,
И Стихира в сеть свою поймала
Весь их многотысячный косяк...

Здесь они теперь в своей стихии,
Средь себе подобных "барракуд",
"Жрут" друг друга, но зато стихи их
Тут бесславно точно не помрут...