Всё решено

Екатерина Белокрыс
Всё решено? Ну и тем лучше,
Как и было сказано - всё зря
Было... Мда... Всего лишь случай,
А из случаев и состоит жизнь вся.

Дождь прошёл... И смыл с дорог всю пыль,
Но не смог осадок смыть с души,
Те воспоминания... Ту быль...
Хоть и не нужны они уже...

Для кого игра всё то, а я...
А, хотя... Зачем вам это слышать?
Как и было сказано - всё зря...
Я лишь буду рядом тени тише...

Обратившись в хмурый осени той дождь,
Промелькнув по небу серой тучей,
Я уйду отсюда... Ты уйдёшь...
В сторону, где жизнь, быть может, лучше...