По краю ножа

Екатерина Белокрыс
Иду по краю ножа
За тенью идущей во мрак,
Того, что было, не жаль,
Всё то, что ушло, в стихах.

Дорогу укажет луч,
За облаком солнца нет,
Иду я по краю туч,
Дорогой мне служит свет.

За мрачной стеной дождя,
Уйду, оставив лишь след,
Здесь нет уже больше меня,
И памяти больше нет...