На краю той земли...

Екатерина Белокрыс
Я стою в темноте,
Там, где ночь сошлась с днём,
На краю той земли,
Опалённой огнём...

Снова дождь за окном,
Снова ночи без сна,
Там, где солнце теплом
Не охватит меня...

Снова холод и зной,
Где-то там шум и пыль,
Это есть тот мир мой,
Это есть моя быль...

Я не вижу судьбы
И друзей за спиной
На краю той земли,
Опалённой огнём...