По осколкам мыслей

Екатерина Белокрыс
По осколкам мыслей, прямо в небо
Я уйду туда, в свой новый мир;
Здесь, где быль жила и небыль
Пусть меня не вспомнят и теперь.

На дороге тьмы, на тропах лунных,
Я не стану больше себе лгать,
Моя жизнь, как летопись безумных,
Тех, кого никто не хочет ждать.

Есть лишь только два пути исхода,
Два пути... Вам их не надо знать...
Каждый волен выбирать пути подхода,
Каждый волен путь свой выбирать...