Размышления

Екатерина Белокрыс
Там, где ночь крылом обнимает мир
За вершинами дальних холодных гор,
Где судьбе ты мишень, ну а город твой тир,
Где бежишь от себя, словно тень ты и вор.

Там, где мысли твои, будто злые враги,
И где чувства, душа встали против тебя,
Где давно уж свои ты не слышишь шаги,
Где забыл и оставил за дверью себя.

Там, где лица людей для тебя не важны,
И в их взглядах не видишь, увы, ничего,
И друзья стали вдруг уличаться во лжи,
Там тебя не поймёт никогда и никто.