Виртуальная любовь...

Веалокин Олег
Вот так.. в окошке монитора:
Увидел близкие слова...
Тебя задело за живое
Тех слов парящая душа...

Не осязая человека,
Не видя даже его взгляд..
Тебе совсем не интересно -
Какой он в профиль или в фас...

Тебя пробило как торпедой
Тебе так близкие слова..
И ты теперь не понимаешь
Чего болит твоя душа...

И начиная переписку
Ты очень близко подошёл...
Но сколько б слов не появлялось.. -
ТВОЙ ДОМ.. ДАЛЁК ОТ ЭТИХ СЛОВ.......
............................
.......................
..................