Идеал - это до начала начал

Алина Кун
Я узнала, что идея - от слова идеал....

Но почему же мои идеи такие не идеальные?...

Ведь идеал - это не реальное...

Идеал - это до начала начал....

Так сегодня один философ сказал...















Изображение найдено на просторах Интернета.... сайт не помню, к сожалению...