прощальная

Пётр Симаков
.
на календаре откидном
весна
но
снег падал не тая
.
на часах полночи
без сна
а я
ещё не летаю
.
в моей комнате
темно
но
я свет не включаю
.
теперь уже всё
равно
ведь я
этот мир покидаю
.
на дорожку присел
и вдруг
слышу
что зовут меня снизу
.
завтра дочь
позвонит
на улице плюс
дождь застучит по карнизу
.