Прошу

Артур Мадуев
Эй люди, дайте мне добра,
я так устал  без этой штуки,
ну сколько можно скверны, зла?
Освободите мои руки!!!
Ведь я когда-то всех любил,
по крайней мере так старался !
Так быстро жизнь свою прожил,
когда-то звездам улыбался...
Мне счастье нужно позарез,
мне так нужны  тепло и люди,
нужна дорога до небес
и знаю я что так и будет...
Весны хочу, хочу и все,
цвет абрикос хочу и мая,
хочу я жить, хочу всерьез,
 хочу любить, все зло стирая...
Травы хочу, хочу травы, ее хочу
в хорошем смысле,
и пусть уйдет весь негатив,
путь будут добрыми все мысли!
Эй, люди, дайте мне добра.
Устал я жутко, может хватит?
И если жизнь всего одна,
зачем так глупо ее тратить?