Танец

Леззи Роф
Вечный танец без начала и конца,
Всех проявлений, и всех не-проявлений.
Как пчелы, кружащиеся у цветка
Живые души пляшут вокруг Тебя и сгорают в неистовстве любви.

Тысячи лучезарных лепестков, как руки возлюбленной,
Окружают все мое естество и ласкают.
И я растворяюсь и сгораю дотла, не дерзая быть, познав Твое бытие,
Которое за всеми словами и представлениями.