Они пришли сегодня

Марина Нуштаева
Они пришли сегодня.
И плакали у гроба.
И говорили искренне
               прекрасные
                слова.
Они пришли сегодня.
Их было слишком много.
А нужен был всего лишь
                ОДИН звонок
                вчера.

Но были - ночь
              и чертов подоконник.