Так томилось восторгом

Татьяна Зирка
Так томилось восторгом, отчаянно
Билось сердце, когда поняла
Как же неосторожно, нечаянно
В лабиринт чудный я забрела.
В мираже заблудиться я рада,
Околдует, следы заметет.
За высокой хрустальной оградой
Тихим голосом ангел поет.
Лишь каштанов заснеженных кроны
Мне в ладони клубком упадут,
Лишь Софии Киевской звоны
Ариадновой нитью ведут.

19.02.10.