Почему?

Светлана Каплунова
Была уютная квартира.
Ребёнок.Муж.
И телевизор вечерами...
Вдруг,в одночасье -
Как игрушка с ёлки,
Всё разлетелось на осколки.
И захрустело под ногами.
Стоял вопрос в глазах у сына,
Осколки жизни он бросал мне горстью...
Задав вопросы:"Почему одни мы?
И почему домой приходим в гости?
К папе в гости...."

(Стихотворение написано в 91г.)