Жизнь прожить, не поля перейти

Анжела Таран
Снова врешь ?А я тебе, так верила!
Ты пытаешься, мне что -то доказать?
Потеряла, я к тебе доверия
Что ты в жизни, сможешь дальше дать ?
Так вот знай , что ты мне в наказание!
За какие, только вот грехи?
Вышла замуж, очень молодая
Жизнь прожить,не поля перейти
Говорила мама,что я глупая
Что спешить ,совсем тут не к чему
Двадцать лет прошло... и я одумалась
Я одна ,по полюшку пойду
И не смей, топтать ты рожь высокую!
Нам с тобой, совсем не по пути
Ты иди, уже своей дорогою
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ,НЕ ПОЛЯ ПЕРЕЙТИ...