март

Витька Безбашенный
Роковая опухоль города.духота.
нездоровый воздух автобусов и такси.
тут в любом закрытом пространстве фонит металл,
на открытом стабильно чувствуется токсин.
я сегодня остановился и закричал
и минут пятнадцать двигался как во сне:
за моим порогом цветущая алыча
порвала мне горло едва отряхнула снег.