Заметки на полях Книги жизни

Ирина Краснящих
Какой спектакль сейчас играет
Со мною жизнь?
Трагедия иль фарс? Кто знает...
Тут лишь держись...
Судьбы лихой перипетии
Опять круты.
И выбор снова подложили.
В нем я и ты...
Стою, как витязь на распутье,
Ни дать, ни взять.
Дороги, словно связки прутьев.
Что выбирать?
Что ждет за дальним поворотом?
Щит или меч?
Поддержит иль убьет вдруг кто-то?
Кого сберечь?
Вопросов столько. Просто море.
Как их избыть?
Ответы же узнаем вскоре.
Так будем жить!