в этом городе нет ничего, что он любит

Дядько Злоб
В этом городе не тает снег.
даже в июне...
В нём живёт один человек,
но он стар и безумен

Он звонит своим детям,
в день своих похорон,
но в городе нет детей,
и запрещён телефон...

он любит смотреться в стекло,
в стекле - людно...
но в этом городе нет стекла
абсолютно...

Когда я вижу, как ему дерьмово,
я становлюсь очень радостным.
Моя жизнь обретает смысл,
когда я вижу, какие мы разные.

и если б не отсох мой язык - я бы пел,
и если бы не сгнили мои ноги - я плясал,
сегодня я счастлив - я узнал:
в яме нет дна, и мне есть куда падать...
в яме нет дна, и мне есть куда падать...
в яме нет дна, и мне есть куда падать...
в яме нет дна, и мне есть куда падать...