Пробуждение...

Петр Семилетов
Выходя из полудремы на рассвете,
Ощущая твои губы на себе,
Снова окажусь в прекрасном лете,
Что оставило следы в моей судьбе.

Просто захлебнусь от возбужденья,
В ароматах твоих тела и духов,
Снова я поддамся наважденью,
Празднеству и сладости грехов....

Ты ласкаешься ко мне как кошка,
Независима всегда, но не сейчас,
Словно бы сходя с ума немножко,
Ослепляя блеском страстных глаз.

Словно облако майское ты легка,
Как подснежник хрупка и изящна,
Словно радуга ты всегда далека,
Как и песня скворца звенящая.

Я согрею тебя в ладонях,
Как птенца из гнезда упавшего,
Ты легонько губами меня тронешь,
От восторга стыд потерявшего.

Мы устроим борьбу с переменным успехом,
Словно первые люди на этой планете,
Поцелуи и ласки пополам со смехом,
Мы любовью хранимы на этом свете ...
                22.03.2010