Ты до наивного смешна...

Марусин Бред
Ты до наивного смешна
И счастья поздно ждешь украдкой,
Кот помахал когтистой лапкой
Прошла внезапная весна.
Ты словно малое дитя –
Обиделась своим же подозреньям,
Не разрешенным чьим-то мненьем
И, отвернувшись, гордо отошла.
  Идешь и ждешь  - окликнут.
  Не зовут… все дальше, дольше расстоянье
  И глубже и сильней разочарованье,
  А в памяти ожег прикосновенья губ.

11.12.09.