звезды былой любви

Хуторянка
Холодные прутья
Оконной решетки
И небо рассыпало
Звезд свои четки
И все тридцать три
И все надо мною
И каждая помнит
Еще нас с тобою
Так многое знают
Ни о чем не грустя
И все понимают
Но все так же молчат
Не грея ни светом
Ни горячим теплом
Они умирают...
Вместе с мыслью о Нем
И каждую ночь
Возраждаются вновь
Все так же мне шепчут
Про былую любовь