Крещенское

Ната Вукувич
Мороз за тридцать
Настроение на нуле
Дома не топят
Масло мерзнет в лампадке
Не допитый чай
Полная пепельница на столе
С уходом родителей
Исчезла привычка курить украдкой

Предчувствие насморка
Нехватка жизненных сил
Кошка катает тюбик помады
Под стулом
Кутаюсь в шаль
Проглатываю аспирин
Ложусь на кровать
Делаю вид что уснула

Кошка прыгает на подушку
Сворачивается клубком
Теплым боком находит больное место
А жизнь растудыть ее  катится колобком
И поди пойми из какого теста