Люди вокруг, суета, машины

Гаврилова Лариса
Пусто…
Люди вокруг, суета, машины,
Пусто…
Как-то стало все невыносимо,
Счетчик чувств я принудительно обнулила…
Может это весна тайную рану разбередила?
Пусто…
Люди вокруг, суета, машины…
Что же такое знание, понимание жизни.
…Это до меня наконец-то дошел
Сорокалетних кризис…