Кай

Ната Вукувич
рассвета белесая мутная пелена
чуть привстал с подушки - уже темнеет.
спит моя королева, далекая, как луна,
такую и крематорий не отогреет

снегов по пояс, хоть майские на носу,
где там герда? пропала давно из виду.
доживаю свой век с хрустальным бревном в глазу,
со статусом инвалида

эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.