То весна в апреле колобродит...

Татьяна Кузнецова4
В зарослях терновника
      колючих
Распевает стайка птиц
      певучих.
А вокруг-цветы,как
      в хороводе.
То весна в апреле
      колобродит!
И ручьи,звеня,сбегают
      с кручи,
Синь небес распахивает
      тучи.
К горлу ком от радости
      подходит...
То весна в апреле
      колобродит!
Ничего красивей нет
      и лучше,
Чем держать в ладонях
      солнца лучик!
И увидеть первоцветов
      чудо...
Солнышком весна природу
      будит.
И любви весенний зов
      могучий
Наше сердце ежегодно
      мучит.
Рвётся сердце к воле
      и свободе...
То весна в апреле
      колобродит!

   март 2010.