Влеченье

Три Строфы Над Уровнем Моря
Влеченье неба, волненье сосен...
Ты пропадаешь, как дар скитаний.
В тебе проснулась сегодня осень –
Среда не лучшая обитаний.
В тебе желтеют цветы и листья,
Глаза и души завязли в охре..
И нет дороже священных истин  -
Увидеть солнце в  ладонях мокрых...
Волненье неба, влеченье ночи...
Разрыв созвездий тебе на слоги...
И ты, практически, непорочна...
И не доступны, как прежде, боги...
Влеченье неба, волненье сосен
Немного ближе с соседней крыши...
В тебе уснула сегодня осень....
     ......уже не дышит......