Кира уходит...

Кира Ветер
Кира уходит в себя, в Небо и облака.
У него на неделе всё, что угодно, но не она:
Выставки и концерты, виски со льдом, друзья.
Кира уже не может не плакать когда одна.

Кира уходит, шаг безумен и невесом,
Там над лесом туман и протяжный стон...
Сердце её не бьётся - сон, да и только сон.
Кира не знает, куда подевался он.

Кира уходит, следы укрывает снег,
И это не больше, чем просто её побег.
Завтра её не найдёт ни Бог и ни человек.
Кира спрячется на изнанку закрытых век.

Кира уходит, забыт её отчий дом,
И снит себе новые лица и новый фон,
Её прошлое медленно заметается серебром.
Кира ждёт, когда мир укроет её теплом...