Голодный муж..

Анжела Таран
Надоел мне, твой суп гороховый !
Ножки Буша, в горле стоят!
Я свининки б покушал, розовой
И телятины, был бы рад
Отвечает жена ,обижено
-Есть ещё полуфабрикат !
Гневно муж ей, из кухни
-Здорова,а в постели с тобою ,как  спать ?
-Вот сейчас бы картошки на сале , с луком всё, вот это восторг
-Отработаю сразу ...узнаешь и любви преподам урок
-Нет картошки ,вот хочешь капуста
Говорит , тихонько она 
-Вот лучок, можно всё это с уксусом ,да и в чём тут моя вина ?
Муж уткнулся от злости голодный,скушал кашу... и быстро,  лёг спать
Ночь настала ,жена большагрудая ,начала его обнимать
На голодный желудок на ЭТО,нет желания у него
У кого им искать ответа ,жизнь в провинции , прям дерьмо
За квартиру, зарплату отдали
Тёща пенсию заняла,Богу слава , не выпивают
ВОТ ТАКИЕ,У  НАС ТУТ ДЕЛА