Раздел Связь времён. Необоримый...

Станислав Андреев-Гренин
               Необоримый...

          В потоках настроений,
          Навязчивых забот
          Размен купюр и мнений,
          Густых событий ход
          Смогли соединиться
          В необоримый быт.
          В быту
                тела и лица
          И профили знобит.
          В быту
                бытует рынок
          И властвует нужда.
          А кто
                каких
                новинок
          В быту
                от быта
                ждал?